5月21日下午,宣城市人大常委会副主任张光勇一行5人莅临宣城市特教中心调研指导工作,市政府教育督学贾晖、市残联调研员王动动陪同,特教中心校长陈珍玉、副校长张茹等接待。
        张光勇一行参观了特教中心的学习区、生活区、运动区、实践区、功能性教室,观看了相关教学活动,看望了部分教师、学生。在中心会议室,中心陈校长就特教中心办学情况、取得的进展与突破,以及遇到的困难,向调研组做了详细汇报。贾督学对特教中心的办学情况,工作开展的难点进行了总结性发言。
        市人大常委副主任张光勇一行认真听取了工作情况汇报后,表示对特教中心的硬件建设较为满意,对出色的办学成果给予高度评价,对全体教职工的无私奉献表示衷心感谢和由衷敬佩,在重点了解了特教中心发展过程中遇到的瓶颈、存在的困难后,各位领导表示,会尽力协调各方帮助特教中心解决问题,保障中心稳定有序地开展教育教学工作。

">
推荐文章给好友
您的尊姓大名:
您的电子邮件:
文章标题: 《宣城市人大常委会调研市特教中心》
备注(可选):